Фурри.|left for dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри.|left for dead » .принятое досье » Анкета сладкоежки)

Анкета сладкоежки)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя.
Брейк
возраст.
16, 07.02.
пол.
самец
вид.
кот)
внешность.
Брейк высокий и мускулистый, с тёмно-синей, почти чёрной, шерстью. По всему телу разбросаны тонкие чёрные полоски. Нижняя часть морды (или лица?..), грудь и живот неразрывно чуть светлее основного тона шерсти. Пальцы такого же цвета. В правом ухе серебряная серьга-кольцо. У Брейка взъерошенная шерсть на голове, напоминающая маленькую чёлку и лохматый мощный загривок. Когти длинные, загнутые и чёрные. Глаза тёмно-жёлтые, спокойные и внимательные. Хвост длинный и тонкий, но слегка взлохмаченный. Язык и пасть тёмно-розовые, этот цвет ещё называют грязно-розовым. Подушечки лап, нос и уши внутри - чёрные. Любит носить широкие потёртые джинсы, свободные футболки (хотя иногда прекрасно без них обходится), кроссовки (или босиком) и редко одевает любимую кепку - чёрную с пятиконечной звездой в левой части козырька.
характер.
Брейк представляет собой очень сложную и запутанную личность. Он эгоист и как он говорит «я все делаю ради себя», но в тоже время многим готов пожертвовать ради близких ему людей. Он добр и мил, но в то же время
жесток и беспощаден. Очень сложно понять, когда он шутит, а когда  говорит на полном серьезе, ведь в любом случае улыбка практически никогда не слезает с его лица. Можно сказать, что Брей настоящий клоун, но ведь это жизньсделала его таким. Нередко окружающие хотят прибить
Брейка за все хорошее, но никто пока не добился своей цели. До жути любит сладкое. Конфеты, печенье, тортики, пирожные – это его страсть. Он может спокойно съесть чужой кусочек торта или пирожного прямо из под носа и при этом не капельки не смутится. Он ужасно язвителен. «Язык мой - враг мой»- это про него. Иногда скажет чего–нибуть и лишь потом подумает, но, к сожалению уже будет поздно. Как говорится, вылетит неосторожное, вернется трехэтажное. Брейк является поистине хорошим актером. Может улыбаться, даже когда в жуткой ярости. Его шутки могут задеть за живое даже человека с каменным сердцем. До ужаса терпелив, но иногда и его железному терпению приходит конец. Может страшно ненавидеть, но в этом черном списке пока никого нет.
история.
Брейк, как и большинство фурри, родился в лесу. У него были очень понимающие родители, однако с отцом он всегда находил общий язык, а мать иногда не могла понять сына и его желаний. Брейк очень похож на папу - такой же высокий и мускулистый, да и шерсть такая же - тёмно-синяя, почти что чёрная. А вот глаза мамины, ярко-жёлтые, спокойные и внимательные. До 13 лет Брейк жил с родителями, потом ему захотелось большей свободы. Мама сказала, что "ты можешь ходить куда хочешь! Ты можешь не возвращаться домой по двое суток! Куда уж больше?" - и она опять не поняла его.
- Мама, - вздохнул Брейк. - Я хочу быть полностью самостоятельным.
- Ну, если хочешь, я не буду ходить с тобой на охоту, - предложила она.
- Нет, мам... - начал Брейк.
- Сын, не волнуйся. Можешь идти, - улыбнулся отец. Глаза Брейка загорелись: папа снова понял его так, как надо!
- Спасибо, пап. Ну, я пошёл.
- Брейк? - взволнованно спросила мама. - Куда это он пошёл? - повернулась она к отцу.
- Он же сказал: на свободу, - хмыкнул тот. Когда-то он был точно таким же.
Брейк сразу направился в город: всю территорию близлежащего леса в радиусе десяти километров он уже знал, но в обители людей ни разу не был. Ночью он нашёл почти пустой дом на окраине и забрался в какую-то пустующую квартиру на тринадцатом этаже. Там и остался до сих пор - до 16 лет.
связь с вами.
ася-370866752
посещение.
кд если понравится форум
ключ.
угум-с
дикость.
А как вы думаете прочитав характер?))

2

При-ииинят :з

Вы здесь » Фурри.|left for dead » .принятое досье » Анкета сладкоежки)