Фурри.|left for dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри.|left for dead » .парк » туманный парк

туманный парк

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

С виду это вроде бы обычный парк, как все. Но если пройти в самую глубь, куда уже давно не ходят даже уборщики, куда любят ходить дети, подростки и другие любители адреналина, часто собираются дикие фурри. Кто-то из них агрессивен, устраивает драки и кидается на непрошенных гостей, а кто-то равнодушен, и тех, кто не трогает его, не трогает и сам. В самой глуби парка находится озеро, которое всегда в тумане. Никто еще не делал попытки взять лодку и проплыть туда, всех пугает неизвестность. Но дикие фурри таки привязаны к таким подобным местам неизвестности, поэтому это их любимое место для встреч и просто уединения.

2

Зама, пришедшая в парк, прошла в самую его глубь. Она была дикой, и ей так же больше нравилась необузданная дикость в конце парка, рядом с озером покрытым туманом. Дойдя д конца, она остановилась у воды, белой, над которой клубился серый туман. Прищурившись, Зама села на скамью напротив озера, закнула ногу н ногу и скрестила руки на груди, стала наблюдать за изменчивостью "призрачного" тумана.

3

Ингар, осторожно ступая по старой грязной траве направлялась к таинственному туманному озеру. Неизвестность...А что же еще? Она всегда любила такие места,места, куда не привыкли ходить обычные существа...Люди и фурри,фурри-лапочки,прирученные фурри...Сколько названий,а значение одно...Хотя, не только неизвестность,неизведанность привлекала её в этом озере да и вообще в этом парке. Спокойствие и одиночество. Две вещи-которые Ия любила, любит до сих пор и будет любить всегда. Именно желание побыть одной всегда направляло её в путешествия по миру. Родители...А что они? Они, наверное, были такими же...Хотя,они отправлялись в различные передряги лишь ради интереса, страсть к приключениям была сильнее их родительских инстинктов. Хотя, после недолгого отсутствия они возвращались. Так было всегда, всегда...кроме одного, последнего их путешествия из которого они так и не вернулись. Хотя кто знает, может быть они и вернулись и сейчас блуждают и ищут их любимую дочку Ингар. Бред!...Не может быть, ем более это было давно...Очень давно.
Перейдя через тропинку, проходящую по парку, Ии направилась к самому озеру. Его водная гладь, скрывавшаяся под слоем плотного тумана сейчас была спокойна. Это несложно было узнать. Ведь ветра не было...Железная логика, как сказали бы некоторые, ну да ладно, это было бы их дело...
Подойдя к берегу, фурри присела и легко провела ладонью по воде. "Холодная..." А что поделаешь, ведь на улице не лето. Не смотря на время года, здесь, на озере и в самом парке всегда было довольно туманно. Лишь зимой он рассеивался и можно было наблюдать сам парк. Скамейки по краю плиточной дорожки, какие-то деревья, мусорки...После посещения шибко диких и "смелых" фурри здесь оставались клочки шерсти, разбитые бутылки из-под спиртных , либо, в редких случаях, безалкогольных напитков.
Поднявшись с травы, Ия подошла с сломанной скамейке и присела на подлокотник, какие обычно существуют на скамейках. Оглядевшись вокруг, она увидела неподалеку силуэт, скрытый этим странным туманом. "Существа?..."
-Ну что ж, раз кому - то удалось нарушить мой покой, то прошу представиться...
Спокойный голос, ни злости, ни волнения, лишь это безразличие. Поднявшись со скамьи, фурри подошла к той, занятой скамье и села на подлокотник.

4

Пребывая в раздумьях, Зама даже не сразу поняла, что она больше не одна в этом парке. Лишь голос вывел её из мыслей, и казалсь бы недовольным взглядом она окинула подсевшую.
-Ну что ж, раз кому - то удалось нарушить мой покой, то прошу представиться...
Прокрутив в голове слова сказанные фурри, Зама наконец нехотя, но все с тем же итальянским акцентом сказала.
-Но если подумать, то это ты нарушила мой покой... - Зама по привычке поправила челку. - Но не будем из мухи делать слона, маеня зовут Зама, я из Италии.
Кошка протянула руку фурри, чуть улыбнувшись.

5

[Ну что ж, существо все-таки не такое и наглое, как казалось бы...]
-Но если подумать, то это ты нарушила мой покой...Но не будем из мухи делать слона, маеня зовут Зама, я из Италии
-Ну что ж, я согласна, как-никак, но все - таки я нарушила Ваш покой...Вообщем, это уже не столь важно.
Италия..."Итальянский сапожок" - смешное название, не правда ли?
Кстати, я так и не представилась - Ингар. Женского пола, если кто сомневается. Многие считают, что это мужское имя, но они ошибаются.

Ии легко пожала руку собеседницы, но так и не пересела на лавку, а продолжила сидеть на подлокотнике.
-Ну раз, Вы говорите, что Вы из Италии, Зама, то прошу ответить, что привело вас сюда? Интерес? Исследование чего - то нового или просто нужда?
Фурри с трудом нашла тему для разговора. По правилам приличия, надо хоть чуть-чуть поговорить со своим новоиспеченным собеседником, но что если он является представителем женского пола? Тряпки, шмотки, косметика...Господи, не дай Бог встретить такое "чудо"!
Ия пыталась держать себя в руках и спокойно вести беседу, хотя безразличный тон постоянно хотел показаться в её фразах. Но ведь нельзя было обижать эту Заму, показывая ей, что её общество скучно для кошки.
Осмотрев видневшуюся часть парка, она начала нервно ёрзать на подлокотнике. [Скучно, скучно, скучно...Ску-у-учно! Неужели мне нигде нельзя побыть одной? Везде люди, фурри...]

6

Ну раз, Вы говорите, что Вы из Италии, Зама, то прошу ответить, что привело вас сюда? Интерес? Исследование чего - то нового или просто нужда?
Зама забавно прищурла глазки и лукаво улыбнулась
-Ничего. Так вышло, я очень люблю Рим, и правда хочу туда, но, раз я тут, значит что-то мне тут надо, но я не знаю еще что именно...
Зама подвинулась ближе к собеседнице и наклонила голову на бок.
-Я осмелюсь спросить, какой ориентации ты, Ингар. - При этих словах кошка протянула руку и положила её поверх руки Ии. -Потму-что я, совсем НЕ нормальной...
Зама забавно улыбнулась, вообще ей нравилось пугать тех кто не относился к "жителям радужной страны", но она это делала с осторожностью, выбирая жертву так, чтобы не досталось потом, потому-что драться с кем-то было совершенно не любимым занятием у Замы. А вот напугать, запутать, завести в тупик... Это как раз в её вкусе.

7

[Так...Дело начинает выходить из-под контроля...]
-Ничего. Так вышло, я очень люблю Рим, и правда хочу туда, но, раз я тут, значит что - то мне тут надо, но я не знаю еще что именно...
-И все - таки Вас сюда притащил интерес...Весь в Риме Вы, похоже, незнали, что Вас ждет в будущем...Также как и здесь...
Легкое движение собеседницы в сторону фурри и вот она уже осторожно положила свою руку на руку Ингар.
-Я осмелюсь спросить, какой ориентации ты, Ингар...Потому - что я, совсем НЕ нормальной...
-Так - так - так! Простите меня, Зама, но все - таки не следует обольщать меня, если это, конечно, входило в Ваши планы. Чаще, я встречала народ типа "светло - синих", но с такими как Вы, я впервые встречаюсь в своей практике. Я, конечно, разочарую Вас, но все - таки я из более - менее нормальных...Честно сказать, я сама незнаю, какой я ориентации. Вы спросите, как так? А вот, просто я никогда не проявляла интерес к существам противоположного или же наоборот, того же пола. Может быть я и би, и лесби...Зря Вы меня спросили. Единственное, что я могу сказать это то, что своим вопросом Вы ввели меня в неудобное положение лишь тем, что я не могу ответить Вам на четко заданный вопрос.
немного помолчав, кошка добавила:
-Впринципе, если Вам уж так невмоготу можно попробовать...
И снова обведя парк глазами, Ия все - таки села на лавку рядом со своей новой знакомой.

ахаха, мне нравится такой поворот событий
~ kayl

злой Кайл извращенец! х)
~.Ingar

чо ты хочешь, кайл педик чв
~kayl

чтоо?педик? о.о Вы тут все чтоли такие? о.о Салат, почему ты меня притащил на эту "радужную" ролевую?! о.о
~.Ingar

Сама пришла. уж извините. если хочешь уходи :с
~ .kayl

ну господи,Огурец...не воспринимай все всерьез... ._. Просто я такой сейчас плохой и грустный ..
~.Ingar

ололо. я такой же. злой и беспощадный. из-за двух баранов.
~.kayl

Отредактировано .Ingar (2010-09-27 17:23:07)

8

-Так - так - так! Простите меня, Зама, но все - таки не следует обольщать меня, если это, конечно, входило в Ваши планы. Чаще, я встречала народ типа "светло - синих", но с такими как Вы, я впервые встречаюсь в своей практике. Я, конечно, разочарую Вас, но все - таки я из более - менее нормальных...Честно сказать, я сама незнаю, какой я ориентации. Вы спросите, как так? А вот, просто я никогда не проявляла интерес к существам противоположного или же наоборот, того же пола. Может быть я и би, и лесби...Зря Вы меня спросили. Единственное, что я могу сказать это то, что своим вопросом Вы ввели меня в неудобное положение лишь тем, что я не могу ответить Вам на четко заданный вопрос.
Зама задумчиво посмотрела в сторону, таких ответов еще небыло, не удалось однако испугать знакомую, ну и ладно, сегодня не новый год и не 1 апреля чтобы издеваться над кем-то или шутить и смеяться. Посмотрев на собеседницу, Зама было открыла рот чтобы что-то сказать.
-Впринципе, если Вам уж так невмоготу можно попробовать...
-Так... Давай договоримся, во первых, ко мне только на ты... - Зама прикрыла глаза и вздохнула. - Во вторых, я не завожу отношений ни с кем, просто так..
Зама посмотрела на озеро и вильнула кончиком хвоста, ей не нравилось когда окружающие думают что ей все равно с кем быть, не смотря ни на что, Зама была прилична в своем желании обрести пару, и не намерена была кидаться на шею всяому..

9

-Так... Давай договоримся, во первых, ко мне только на ты...
Во вторых, я не завожу отношений ни с кем, просто так...

-Хорошо...
Спокойствие...Умиротворение...
-Отношения...Это так, сложно...Зачем обременять себя ими? Пренадлежать кому-то? Ты можешь мне ответить?
Почти умоляющими глазами Ия посмотрела на собеседницу. В голове промелькнули строчки из любимой пенси...
[Мне нравится, как ты говоришь,
Мне нравится твоя походка -
Трудно повторить такую индивидуальность.

Ты ждёшь своей очереди,
Ты говоришь свои «Извините» и «Спасибо».
Я не думаю, что когда-нибудь
Ты на сто процентов будешь здесь -
Ты не здесь...]
-А может...Отношения это что - то, чего нельзя понять, не испытав на собственном опыте...Существует ли искренная, возвышенная, беспечная любовь? И как это: "любить"?
Прикусив губу, Ии уже в третий раз осмотрела парк. Темнота, одиночество, спокойствие...Вдруг, ей захотелось чего - то...Она не поминала чего. Но, похоже, ей хотелось любить...

10

-Отношения...Это так, сложно...Зачем обременять себя ими? Пренадлежать кому-то? Ты можешь мне ответить?
Зама задумчиво прищурилась, смотря на озеро, казалось бы что она не знает ответа, поэтому она дождалась следующих слов собеседницы.
-А может...Отношения это что - то, чего нельзя понять, не испытав на собственном опыте...Существует ли искренная, возвышенная, беспечная любовь? И как это: "любить"?
Зама тут улыбнулась и все так же смотря на озеро ответила.
-Есть конечно, но... Она беспечна только если она реальна... Иначе она хуже собаки, пробирается в самое сердце и рвет его на мелкие кусочки, не жалея тебя, смеясь над твоей болью, заставляя плакать и страдать, желать смерти.. - Зама закрыла глаза, ридаваясь воспоминаниям. - И лишь за это, уже можно ненавидеть это чувство... Но все равно идти к нему, желая чувствовать губы.. Да что там губы, тело того кого любишь! И слышать слова о любви... Для меня это стало утопией...
Кошка открыла глаза и посмотрела на собеседницу, она давно не говорила никому что любовь это боль, до тех пор пока не случилось то самое... Пока та, с которой она была связана в Италии, не ушла, не сказав ни слова, оставив только ненависть и боль...

Вы здесь » Фурри.|left for dead » .парк » туманный парк