Фурри.|left for dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри.|left for dead » .торговые ряды » кафе "шёпот тростника".

кафе "шёпот тростника".

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Кайл с абсолютной безразличностью смотрел на луну. Он вспоминал детство, вспоминал то, как его брат упал и... вспоминал, как он рвался к нему, но люди, люди..запретили к нему подходить. Как бы ему снова хотелось побегать  и поскакать по крышам, получить порцию адреналина, получить порцию экстаза, окунуться в эту рискованную жизнь... Очень хотелось. Но нельзя было, ведь он дал слово.
- Я не могу, потому что дал слово, что никогда не буду больше прыгать по крышам.
Кайл снова отвернулся и отметил про себя, что Тигрёнок очень улыбчивая особа, что придавало ситуации приятный вид.
- Не хотите ли прогуляться до озера? Я всегда после кофе иду к озеру, это замечательное место!
Кайл протянул руку.

12

Дал слово... наверно, это очень занимательная история. Но лезть в душу Кайла Тигрёнок не собиралась - если он захочет, сам расскажет. Было видно, что эта история не вызывает у него никаких хороших чувств, скорее, грусть и тоску. А вообще-то Тигрёнок была бы не против попрыгать с ним по крышам. Ну, что ж.
- Не хотите ли прогуляться до озера? Я всегда после кофе иду к озеру, это замечательное место!
Он что, читает её мысли? Тигрёнок удивлённо пошевелила ушами. И ещё... он опять перешёл на "вы". Хм. Не может определиться, что ли?
- На самом деле, я была бы не против. Согласна, озеро - волшебное место, мне там очень нравится.
Она приняла руку Кайла и мягко спрыгнула на пол со стола.
- Можно посмотреть вашу футболку? - застенчиво спросила она. Её всегда интересовала одежда и женские журналы.

13

Кайл задумчиво пошевелил ушами. Как же называть эту особу? Она вежлива для 13 лет, по-крайней мере она на них выглядит, поэтому на ты переходить не очень хотелось. Так что пока с "тыканиями" повременим и будет также на "вы".
- Замечательно, что наши вкусы совпадают.
Кайл почувствовал прикосновение шерсти на его руке. Такой мягкой, пушистой, как на его ушах и хвосте.
- Можно посмотреть вашу футболку? - спросила Тигрёнок. Кайл несколько не ожидал такого вопроса. Кот принёс Алу футболочку с изображением гриндеевского знака и протянул её кошке.
- Вот, смотри наздоровье.
Фуррь отпустил руку Тигрёнка и вышел из кафе.

------> парк.

14

- Вот, смотри на здоровье.
Конечно же, Кайл удивился такому вопросу - зачем девчонке смотреть футболку мальчика?
- Да, спасибо...
Тигрёнок взяла вещь из рук Кайла, чисто мальчишескую. Ей нравились футболки парней, только не те, что висят на витринах, а хотя бы раз одетые - на них уже есть запах, даже остатки пережитых чувств иногда можно уловить, если они были сильны. Одежда, считала Тигрёнок, характеризует своего хозяина. Минут пять кошка перебирала складки на футболке, получше разглядела знак, уловила запах Кайла, уже знакомый. Только после детального рассматривания футболки она заметила, что Кайл ушёл. Тогда она закинула футболку через плечо и вышла на улицу, оглядевшись. Кайла уже не было видно, но запах вёл в сторону... парка. Что ж, пойдём в парк.

----> туманный парк

Вы здесь » Фурри.|left for dead » .торговые ряды » кафе "шёпот тростника".